Будь всегда желанной, каждый час и миг

Белая  берёза, под  моим  окном,
Думаю,  мечтаю  я  не  об  одном,
Сижу,  наблюдаю,  без  конца  и  края,
Время убивая, я  в  тебя  влюблён.

Белизной  сияешь,  ветки  наклоняешь,
Прикоснусь к серёжкам, ты  же  зарыдаешь.
Влагу  потеряешь, отдаёшь  всю  людям,
Соком  ароматным,  увлажняешь  губы.

Белая  берёза,  под  моим  окном,
Ветер  снёс  верхушку,  не  думай  ты  о  нём,
Жизнь борьба  за  счастье, за дружбу и  любовь,
Новая  верхушка  на  стволе  твоём.

Тянется  и  к  солнцу,  и  в  мои  покои,
Вижу,  понимаю,  каждый  день  с  тобою.
Знаю  ароматом,  окатишь  вновь  весной,
Ветками  помашешь,  поборешься  с хандрой.

Я  тебе   родная,  посвящаю  стих,
Будь  всегда  желанной,  каждый  час  и  миг.


04.10.2014г.


Рецензии