Исчезнуть на пару

Я случайно узнал,
Что тебя давно нет,
Что тебя было мало
И что будешь навряд ли.
И исчезну в начале,
Померещусь в финале,
Промелькну в середине.
И тогда только стану
С тобой целым единым.

И исчезнем на пару.


Рецензии