К клоунаде пианино 3

Давным-давно ещё в пять лет,
А может быть и раньше
Открылся мне один секрет
И петь я начал в танце.
Дошло уж дело до того , что пел я в позе йога
Где голова? А где нога?
Кричали- Бис Серёга!
Скользя по полу по роялю…
Похож был на орех.
Потом по пояс обнажался
И всё, триндец, успех!


Рецензии