Неизречимое

Перевожу слова в неизречимое,
И ясным слогом проникается пространство,
Ответствуя бездонной тишиной.

Бесстрастно созерцаю сам себя я
И замечаю в облике знакомом
Неведомого тайные движенья.

Произношу межстрочья опечатки,
В них отразилась истина простая,
Забытая не мною и давно.

И вспоминаю в отраженьях откровенья,
И ярким светом сквозь незримые пределы
Струятся звуки.


Рецензии