Сны наяву
Елозят на периферии,
И я не вижу расстояний.
Нескладной логикой событий
Я обусловлен, и свободой
Быть так как есть я награжден.
Я наяву сбываюсь вновь,
Назло себе же, но когда-то
Я подружусь с самим собой.
И смехом ясным и открытым
Я отпущу себе прощенье,
И светлой явью станет сон.
Свидетельство о публикации №114100401076