Обида

Она забудет его,
Когда - нибудь...
Как всех предыдущих,
Проглотит в памяти...

Осень, депрессия, жёлтые листья,
И город серый,
Зато, независимый...

Воспоминанья будут иногда,
Вскрывать улыбку на губах,
Даря её чужим прохожим...

Снег сменит дождь,
Как из ведра,
Льдом упадёт ему по не довольной роже...

Ждёт очень сильно,
Но сигнал не слышит,
Потому, что никто не простит,
И никто не напишет...


Рецензии