не срастается

Я посмотрю в окно
Там вечное кино
Люди теряются
Не наиграются

Солью изъедены
Волнами вспенены
Воспоминания
Переживания

<Где будешь ждать меня?
Время летит не зря.
Время убьет, спеша,
Все наши мысли. Мысли...

Черные локоны,
Сонные шепоты.
Сквозь одинокое
Ты все выше. Выше...>

Не попрощаемся
Сложно расстанемся
Взгляды печальные
Слезы банальные

Море спокойное
Воле покорное
Бури приятнее
Бури понятнее

Звездное небо мне
Только мерещится
Это душа кипит
Это не лечится

<Где будешь ждать меня?
Время летит не зря.
Время убьет, спеша,
Все наши мысли. Мысли...

Черные локоны,
Сонные шепоты.
Сквозь одинокое
Ты все выше. Выше...>

Я посмотрю в окно
Там вечное кино
Люди теряются
Не наиграются

Кто-то кого-то ждет
Преданно бережет
Личное - тайное
Скалясь отчаянно

...

Я посмотрю в окно
Там грустное кино
Люди влюбляются
Но не срастается...


Рецензии