зарисовка

Кухарка государством правит,
Орет оратор и картавит,
Поет фальшиво соловей,
Вообразив, что он -Орфей,
Из горла мат летит сквозь зубы,
Но - "все родимое - мне любо",
Поскольку все оно - "мое"
Прости, Господь мое вранье...


Рецензии