Окна RUS. ТА

Любое движение
обезглавленного государства
больше похоже
на его
агонию...

После драки
машут
уже не кулаками,
а повестками
в страссбургский суд...

Новое
редко лучше,
но
почти всегда
сильнее старого.


Рецензии