Ты Ангел мой...

Лежу я и о нас мечтаю,
Что будем жить мы как в раю.
Всегда друг друга понимая,
Ни в чём ни как не обвиняя.
Любовью только окружая,
Во всём лишь только уважая.
Наполним души лишь любовью,
Где нежность будет в каждом слове.
Где будем мы дышать друг другом,
Что голова аж будет кругом.
Мы будем счастливы с тобой,
Ведь ты ,мой самый дорогой.
Судьба тебя мне подарила,
О том её я не просила.
Я просто верила в душе,
Что ты придёшь,дойдёшь ко мне.
Любимый,важный самый мой,
Ты самый в мире дорогой.
С тобой всегда в душе покой.
Люблю тебя.Ты Ангел мой.


Рецензии