***

Долги придется отдавать
Не деньгами, смиреньем,
Я буду руки целовать,
Стоящим на коленях...

В Соборе теплиться свеча,
Зажженная в груди,
Все, что осталось после тех,
Идущих впереди...


Чем дальше путь, тем больше сил
Уходит на смиренье
Я буду руки целовать,
Стоящим на коленях...


Рецензии