День Знаний...
То все здаеться любо й тихо,
( Т.Г.Шевченко)
День Знаний,день осенний и веселый.
Пусть в октябре,но все же он настал!
Открылись двери праздничные школы,
Чудесный мир познаний всех встречал.
Мелькают бантики,цветы,улыбки.
Запел звонок,зовущий деток в класс.
Хоть страшно,что наш мир уж очень зыбкий,
Но только не сегодня! Не сейчас!
А по другую сторону границы,
разбрызгивая ненависть и злость,
Не может все никак угомониться
Нацист,ему Донецк,как в горле кость.
Пришел хмельной "комбат", и мутными глазами
Взлянул в расчет и пальцем ткнул в Донбасс:
"Умоетесь кровавыми слезами!
Вы,москали,попомните ще нас!
Какие дети? Це -сепаратисты !
За Украину дружно залпом-Пли!"
По школе Градом целились нацисты,
По классам,где уроки мирно шли...
Ответьте мне девчата Украины:
Кого поддержите сейчас,теперь???
Тех варваров? Тех дикарей,
что превращают города в руины,
захлебываясь жизнями детей???.....
Не верю я,что сердцем очерствели...
Не верю,что слепы вы и глухи...
Я каждый день молюсь,чтоб вы прозрели..
С отчаяньем пишу эти стихи...
Свидетельство о публикации №114100410542