***

Я так долго искала Тебя,
Ошибалась с другими мужчинами...
И не знала, что где-то любя,
Ходит принц с неизвестным мне и именем.

Но однажды шепнул мне Господь:
"Подожди, еще все образуется,
Он найдет тебя, знаю, найдет
И любовь озарит твою улицу,

И не будет тех дней в суете,
Где предательство, беды и слезы,
Отогреет он сердцем своим,
И в твоем, вдруг, распустятся розы!"

Весь огромный люблю океан,
Свою нежность и верность, и радость
Я, Тебе, лишь, мой Рыцарь отдам,
Только сделай, пожалуйста, малость:

Приезжай поскорей, приезжай,
Я тебя так преданно жду,
Через вьюгу, огонь и туман,
Рука об руку рядом пойду!


Рецензии