***

Наверно, сон в июльский день,
Наверно, зной в конце реки,
Горяч¬им солнцем медь расплавили
И в руки налили мои...

Июньский день, июльский день,
Не знаю, не хочу я знать!!!
Лишь только рядом был бы тот,
Кто так хотел менять обнять...


Рецензии