мосты к тебе

осенью может согреть хоть одеяло,
хоть плед
но нет ничего теплей объятий
человека,
которого рядом нет..

в моем городе все ,по-прежнему,
холодно,
приезжай, я прошу,
приезжай.
мы разбудим соседей грохотом,
ты только скомандуй
"снимай"

я мысленно строю к тебе
мосты
от сердца к сердцу
от я к
ты.

еще глоток и мы улетим.
на раз,
два,
три..

26.09.14


Рецензии