Светофильтр

Вот мы фотографируем всё, что есть.
А надо бы - одну бабочку, которая на наш цветок села случайно.

И тут выбирайте, что вы хотели запечатлеть:
цветок или бабочку -
или вообще - себя на фоне этого всего.
Или - в каком вы городе побывали,
а главное - какой страны вам достать хватило бабок.

Но так! Это ж никуда и ехать не надо.
Просто сфотошопьте свою физиономию.


Рецензии