поменялись мест. ь. ами

Я никчемен как разбитый графин
распластался у ее ног,
раз один то мне идет вбок
уходить, исчезая с тропы.
И грозы не минуя урок,
понимать - это мой порок,
грубым быть с теми кто помог
и не бросил в момент борьбы.
А она жгла насквозь, но нет,
я предался знакам судьбы,
представляя в ее  глазах свет
не допонял что это костры.
Так бушуют вокруг ветра,
разгоняя по венам кровь,
ров наполнен ядом из слов,
что любила бросать она.
Я ловил и сплел себе сеть,
горьким сахаром сыпал на раны,
и сломав духовную ветвь
каждый раз попадал в арканы.
Видел все, но не знал как быть.
Как стереть из разума голос,
как унять сердечную прыть
вспоминая как она боролась
с целым миром за "только лишь я",
это было так безуспешно,
но внушала страх иногда
ухмыляясь в лицо надеждам.
И другие тряслись в унисон
под ее звонкий смех из стали,
и я был, но я был одним из...
дополняя ее каприз,
и не ведая какой сюрприз
меня ждал в конце этой драмы.
Этой даме лишь -надцать годов,
за спиной незажившие шрамы,
она тонко вскрывая мембрану
искромсала внутренний слог.
Я истек и расплылся теряя опору,
было впору впитаться в пол,
но когда я смотрел в этот омут,
то познал кто из нас одинок....


Рецензии
Страстями жечь не может пылко
Любовь пустая как бутылка ..... :-)))))

Сергей Неистофф   05.10.2014 00:15     Заявить о нарушении
Простите, заметила только сейчас) Интересное сравнение псевдолюбви с бутылкой))

Ада Мизаева   16.10.2014 23:16   Заявить о нарушении
ПУСТАЯ бутылка ..... что не мало важно .... :-))))

Сергей Неистофф   17.10.2014 19:02   Заявить о нарушении