Охохоюшки...

Профессионалы хотят
делать Литературу,
а дилетанты
это умеют
гораздо быстрее…

Свиньи
тоже иногда
видят звёзды.
Отражённые
в лужах…

Не закрепляй
свои отношения
с музой
юридически,
иначе всё
твоё Творчество
будет похоже
на алименты…

Оставшиеся
советские джентльмены
уже не конкурируют
с российскими
мужланами…

Не нужно
ждать милостей
от Природы:
теперь
она сама
ждёт от нас
хотя бы
подачек…

Мужчина
тратит деньги
на многих
женщин,
и копит
хотя бы
для одной из них
силы …

Неразрешимы
только те
проблемы,
которые мы
создаём себе
сами.

Плюющему
против ветра,
одного
носового платка
уже не хватит…

Нервы оказывают
слишком плохие
услуги уму…

После долгой
темноты
и гнилушка
кажется Солнцем…

Нищего духом
легко купить
даже куском
дешевой колбасы…
 
                Бонус

Освободившись
от чужого
гнёта,
ничтожная душа
становится
ещё большим
угнетателем…


Рецензии