А мне всё по приколу...
"Нам теперь и польта некуда повешать..."
Возмутились очень недовольно гости,
Тут и захотелось мне гостей утешить.
Я одежду в кучу слОжить им предлОжил,
Но они и слушать доводов не хочут.
Сунули брикет мне, а в брикете дрожжи,
"Сварим самогонку",- на ухо лопочут.
Я, всю масть державший, личный свой докУмент
Спрятал в с виду виды не видавший пОртфель.
Чу,... мне кто то звОнит, говорит, что умер
Мной побитый дядя, отчебучил фортель.
Мысль текёт мгновенно, "...кто долги заплОтит?"
Но уже заходит очень хмурый мент.
Монумент и только, прямо плоть от плоти,
И забрал... портфель мой, там был документ.
Надо мною будет долго в клетку небо,
Тут зарёй кровавой время всем текёт.
Никогда я, братцы, раньше сукой не был,
Но... гостей сдам МУРу,... если припекёт.....
Свидетельство о публикации №114100410443