Надо думать яснее, говорить - короче

Надо думать яснее,
Говорить - короче.
Кому, как привычнее
И милее, впрочем.
Но жизни может
Не хватить,
И может так она
Схватить,
Что будет Вам
Не до стихов,
Кто ж слепит их
Тогда из снов,
И умирать будет
Готов
За каждый стих,
Спасая их.
4 октября 2014 года.


Рецензии