ВЕРА

Отшумели летние дожди..
Осень по пятам бежит устало..
Ты меня ,родной, с терпеньем жди..
Пусть пройду дорог к тебе не мало.

Через ,,БЛОК ПОСТЫ,,через границы..
Через едкий дым, снарядов рёв..
Пусть попробует мечта не сбыться..
Я найду тебя средь тысячи миров.

Только ты живи, родной, держись..
Ведь победа уж не за горами..
Новороссией своей гордись..
Родиной своей с Донскими берегами.

И придёт весна и будет мир..
В парках зацветут всё так же розы..
Окунётся в счастье ДОНБАСС-БОГАТЫРЬ..
И заплачут сладко белые берёзы.


Рецензии