Любить бы-да не любится..

Работать мне-нет радости
И к жизни-нету алчности
И беды мне-не новости
Я одинок-в безбрачии
И мир стоит-весь вспененный
И общество-расколото
И веры мало-Ленину
И полное-не доено
Живу,увы-я в Азии
Для счастья-нет здесь здания
И явь-одни фантазии
И нет-самосознания
Любил бы-да не любится
Мечтал бы-не мечтается
Заплакал бы-не плачется
..и мне-не причитается..


Рецензии