Октябрь готов сопроводить конвоем...

Метался в небе ветер революций,
И облако разматывалось в стяг.
Боясь в потоках после захлебнуться,
Трещала молния мгновение спустя.

Опять гроза, опять гремят раскаты.
Забыв  о том, что осень на дворе,
Назначила природа час расплаты,
За летнюю угодливость жаре.

Сентябрь ушедший   не принес покоя,
Уже  не ждать случайных теплых дней.
Октябрь готов сопроводить конвоем
Туда, где   с каждой ночью холодней.


Рецензии