Я ждала десять долгих зим...

Я ждала десять долгих зим,
Я ждала десять долгих вёсен,
Только эта холодная осень
Наконец познакомила с НИМ.

Я узнала любви аромат,
Я узнала, как выглядит счастье,
Отступили тревоги, ненастья,
Я поставила им шах и мат.

Он заботой окутал мой дом,
Обогрел мои хрупкие плечи,
И сказал: - Знаешь, время не лечит.
Сердце лечат душевным теплом.

И за ним я вслепую пошла,
Крепко руку сжимая в ладонях.
Верю, с ним мою душу не тронет,
Не постигнет потеря тепла.

Я ждала десять долгих зим,
Я ждала десять долгих вёсен.
И вот эта холодная осень
Наконец познакомила с НИМ!


Рецензии