все было безнадежней, чем в начале..

все было безнадежней,чем в начале..
в начале была гордость и барьер ..
и страх..что слопаю печалей
пол порции минувших лав-карьер..

и хоть я вам совсем не акробатка
и риск велик,душа кричит:"Алле!"
прыжок в твое же море,в нем мне сладко..
не стыдно в нем и захлебнуться мне..

и..все уж безнадежней,чем в начале..
тогда..и мысль дерзка,и воздух..был
а вот сейчас..как никогда ты мне опасен
ТЫ мне и воздух,солнце..и заветный мир   .


Рецензии