***

Как странно время утекает,
По капле капает в огонь,
И, кажется, что был Ты рядом,
Ладонью брал мою ладонь…

Каким чудесным был тот Автор,
И как он нас с тобой любил,
А я ждала как Маргарита,
              Мой Мастер, Ты не приходил…

Но надо было так случиться,
Открыл Ты времени страницы,
А я Тебе открыла память,
Потерянную много лет…

Вернись, скорей в свою обитель
Мой друг, любимый, мой герой,
Где жду Тебя как Маргарита,
Вернись мой Мастер к нам дом


Рецензии