Нет верней дороги
Брюховецкий, тот, что сердцу дорог.
Не хочу красот Новочеркасских,
Не заменит мне станицы город…
Потому что там мои родные,
Там живут знакомые, друзья.
И придут денечки выходные,
И домой, в свой край поеду я!
Все мои печали и тревоги,
Растворятся в океане дней.
Потому что нет верней дороги,
Чем дорога к родине моей.
Свидетельство о публикации №114100410328