Стирать людей

Такие разные бывают цели в жизни -
Кто создает семью, уют и быт,
Кто хочет быть всемирно признан,
Кто тупо хочет быть в тепле и сыт.
Есть те, которые стремятся к власти,
А кто-то очень хочет быть богат,
У каждого свои желания и страсти,
И кто во что горазд на свой особый лад.
И в возрасте моем
Обычные желают
Обзавестись мужчиной и рожать детей,
Я выбилась из правил - я мечтаю
Уметь из жизни своей прочь стирать  людей.
Так, чтобы ничего от них не оставалось,
Ни в памяти, ни в телефоне, ни в душе,
Легко особым ластиком чтоб удавалось
Уничтожать портреты их в карандаше.
И чистый белый лист для новых зарисовок...
Хотелось бы,
Но, к сожаленью, все не так,
Во мне хранится миллион татуировок,
И я пытаюсь тщетно делать cover-up.
Но невозможно яркие такие,
Как выясняется, банально перекрыть.
Ненужные и ставшие давно чужими,
Во мне все эти люди продолжают жить.


Рецензии