чашка холодная, чай и не тронут

Чашка холодная, чай и не тронут,
только лишь я вся испита до края.
Утро, и ты все как прежде уходишь.
Сердце в груди бьется ребра ломая.

Легче всего говорить что забудешь,
что нам слова, мы с рожденья таланты.
Только когда ты так истинно любишь,
бездумно согласен на все варианты.

Глупый сценарий, нелепые маски,
только за сценой, когда сам с собою.
Ты понимаешь настолько прекрасны,
все те поступки, что были с любовью.

Искренность дорого стоит, как жаль мне,
то что подделки сейчас очень в моде.
Чтобы вернуться, богатства не хватит.
Чай и не тронут, а чашка холодная.


Рецензии