Забудьте...

Как мне выразить словами,
То,что я вам хочу сказать?
О том,как дни идут за днями,
Как вам всё это показать?
То,что седыми пишу я ночами,
Что никто не сможет узнать.
Тетрадей листы заполняю речами,
Никому никогда не понять.
Сердце,наполняю печалью,
Для чего? Опять и опять...
Редко кого-то встречаю,
Чтобы вновь в толпе потерять.
Себя изнутри,я вновь изучаю,
Чтобы вновь о себе рассказать.
Никого никогда не прощаю,
Никого чтобы не обижать.
Забудьте меня,завещаю,
И то что смогли вы понять...


Рецензии