Песня про корабль

Видишь, вот корабль синий
С жемчугами на рогу.
Весь измазан в грязной тине,
Весь в кораллах и в снегу.

Я его согрею, киску.
Уложу его поспать.
Накормлю его, но быстро
Уплывет он воевать.

Будет он палить из пушек
По каким-нибудь врагам.
И с победой возвратится
К нашим мирным берегам.

Мы начнем делить трофеи,
Но опять повалит снег.
И в объятиях Морфея
Он останется навек.

Я скажу ему: "Спасибо!
До свидания! Люблю!"
И, конечно, буду сильно
Я грустить по кораблю.


Рецензии
Опять повалит снег? Как в "Прогнозе погоды"?.. :-))
Да, а ласково назвать корабль киской - это смело! :-)))

Владимир Демыкин   12.11.2015 18:14     Заявить о нарушении