Пришлось опять идти по шпалам...

"Опять от меня сбежала
Последняя электричка."

Слова из песни


В руках-мобильный интернет,
Вокруг-с волками страшный лес...
На вид я-точно моджахед
И с рюкзаком наперевес...

И нет спасенья у вокзала,
И электричка убежала...


Рецензии