любовь

Не знаю я что будет дальше,
И встречу ли, кого ищу...
Вокруг полно постыдной фальши,
А я над всем этим смеюсь.

На улице то слякоть, стужа.
В природе хаос и внутри.
Любить - привычка быть послушной
Тому, кого возносишь ты.

В романах книжных всё так просто,
Там чистота души и тел.
А в жизни мерзость равнодушия
Окутывает всех нас в плен.

Раскрашу мир в свои я краски,
И научусь в нём видеть счастье.
Банально, пусть это звучит...
Любовь, она внутри горит.

Её дарить всегда отрада.
И просто так дарить добро,
Весь мир становится богаче
И расцветает от него.

За это стоит жить и драться,
Чтобы другим светло жилось,
Чтобы душа могла смеяться,
И,пусть, смеяться нам грешно...


Рецензии