вытер рану на запястье

вытер рану на запястье
очухался
онемели пальцы на левой ноге
нужно позвонить малознакомым
сообщить о бестактности облачных систем
кочки на дороге увеличивают расстояние
до ранений
намылил глаза и сразу стало легче
послал фотку другу с надписью "возможность"
возможно нашёл даже смысл вечера
но также выведал на следующие сутки
кто будет прав, а кто потерпит крах
нещадно буду бить я палачей системы
ибо палач я сам
я сам система множителей на
волшебное число рождённых после смерти
я сам иду, рождая множество оков для смертных
пытаясь превзойти их численность своими электронами


Рецензии