***

За день сгоревший зажгу свечу,
Я буду мудрой, хоть не хочу…
Я буду сильной, хоть силы нет…
Я стала битой за много лет…

Как крик: «Раздеться!»,  как детский шрам,
Душа разорвана напополам,
Поверить на слово я не хочу…
Мешает что-то зажечь свечу…

За мир сгоревший зажгу свечу,
Я буду мудрой, хоть не хочу….


Рецензии