В ответ на происки дождей
Роптать на жизнь свою не смей.
Рассвету подари улыбку
И плюнь на происки дождей!
Пусть осень нотками минора
Песнь заунывную ведет -
Оконные раздвинув шторы,
Отбрось унынье и вперед!
Закружат вновь тебя заботы,
Отчеты, планы, беготня.
А вечером после работы
Скажи спасибо краскам дня.
Свидетельство о публикации №114100410258