***

Господь ушел в пустыню
И молиться о нас,
И ждет когда остынет
Последний гнева глас...
Но только на Голгофу
Уже ведут следы....
Вонзились в тело гвозди,
Их вбили я и ты...
Стоим перед иконой
Ее с укором взор
Ложится на чело нам
И ясен приговор....
Любить уже не можем,
И не хотим прощать,
Но вскидываем руки -
Верни нам время вспять...
Исправим все ошибки,
Отплатим все долги,
Согреем и полюбим,
Но только помоги!!!!
Нас не учили верить,
Но нас учили лгать,
Слезами бед не мерить,
Руки не подавать....
Господь, прости нас грешных,
В последний раз, прости!!!
Ведь в ад легка дорога,
А в рай нам нет пути???
Пред Небом и Землею
Целую образа,
А в небе так спасительно
Горит твоя звезда!!!!


Рецензии