***

Страна, погрязшая во лжи,
В плену насилья и разврата,
Куда Ты держись долгий путь,
Каким богатством, Ты, богата???
Такие мысли на перроне,
Я не могу от них уйти,
Сквозь сон, разорванный в вагоне,
Сквозь страх измученной толпы…


Рецензии