Мужчина мечты

Был понедельник, первый день недели,
Она спешила на работу, как всегда.
Машины торопились и гудели
И ветер трогал с силой провода.
Шел первый снег.  Снежинками играя,
Бросал их ветер девушке в глаза.
Она шла по дороге и у края,
Услышала машины тормоза.
Потом больница. Ноги в гипсе, руки,
По телу гематомы, синяки,
А за окном житейской жизни звуки,
Которые казались далеки.
Уколы, снимки- снимки и таблетки,
Больницы запахом  пропитанный халат
И зуд в руке, от гипсовой лангетки.
Врача забота, его нежный  взгляд,
Его глаза, заполненные болью,
На тумбочке букет роскошных роз,
И встреча первая с большой её любовью,
С мужчиною мечты, из юных грёз.


Рецензии
Красиво описано, правдиво. Верю каждому слову!

Матфей Ильясов   07.10.2014 15:24     Заявить о нарушении