Родному человеку

Ты та, с кем я совсем другая,
С кем я могу побыть собой.
С тобою время пролетает,
Ты предначертана судьбой.

Ты та, с которой все возможно,
И мир становится другим.
С тобою рядом все так просто,
Весь страх мне кажется пустым.

Ты та, кого всегда и всюду,
Несешь с собою на душе.
С кем рядом веришь даже в чудо,
Все тайны знаешь обо мне.

Ты та, кого годами любишь,
И понимаешь с полуслов.
Кого во веки не забудешь,
И для кого на все готов.

Ты та, с кем рядом словно дома,
С кем можно просто помолчать.
Ты так на многое готова,
Ты не умеешь предавать...

Ты та, с кем и в огонь и в воду,
С кем ад готова штурмовать.
Кто ввел в моем сознаньи моду,
Что людям надо доверять.

Ты та, кто вписана чернилом,
Мне в жизни книгу навсегда.
Ты мною глубоко любима,
И постоянно мне нужна...

Любовь бывает мимолетной,
А дружба лишь на пол часа,
Но то что есть у нас с тобою
Бесспорно, это навсегда...


Рецензии
Родному человеку достаточно, чтобы его погладили вдоль шерсти. :)

Владислав Швец   28.02.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.