***

Быть неизданным, не узнанным, непризнанным
Это  ли не кротости стезя???
Слов своих,  не выплакав обыденно,
В душу эйфории не внеся….
Птицы крик ночной растопит изморозь,
На стекле последняя звезда…
И нет жалости к себе и нет капризности,
Что не сказаны последние слова….
Все что вскользь коснется истины,
Мимолетно, косвенно, почти…
И из всех непризнанных, неизданных
Лучшие не  сказаны стихи…


Рецензии