Прошедшее. Бывшее. Не оконченное

Слишком много вопросов, слишком мало ответов,
Слишком взгляды пронзительны, речи резки.
Слишком мало полезных и дельных советов,
Слишком сильно пожатие властной руки.
Слишком свежи и больны воспоминания,
К сердцу близко ты воспринимаешь конфиликт.
Все безпочвенны и неуместны страдания,
Слишком мало ценили каждый прожитый миг.
Слишком много загонов и нет объяснений,
Хоть ты знаешь ответ на любой мой вопрос.
Пережили беспочвенных много волнений
Но несется все вновь, как и раньше неслось.
Я тебя не любила и ты меня тоже
Но вот что происходит- никак не поймешь
Почему же мороз пробегает по коже,
Когда мою ладонь в свою руку берешь?


Рецензии