True

Люди с масками на лице,
И на сердце обертки.
Пьяные спят на крыльце,
После десятой стопки...

Лживые слова окрыляют,
Когда правда так режет,
Это не все понимают…
Ломая внутренний стержень.

Пару стихов перед сном,
Написать труда не составит,
Что будет потом,
Честно я и сам не знаю…

Привет в каждый дом,
Привет тебе друг,
Лови низкий поклон,
Здесь только true…


Рецензии