Характер сучий

Глаза в глаза... и замерли на вечность.
Друг друга мы нашли - счастливый случай.
Твоя мужская сталь, моя беспечность.
Твое терпение и мой характер сучий.

Тебе твердила я, чтоб ты меня забыл!
А ты в ответ:"Добьюсь!" и что влюбился...
Мужчина ведь не тот, кто полюбил.
Мужчина тот, кто все-таки добился!

Тебе в любви я все же не клялась,
И как ищейка рыскала причину.
Но не смогла и полностью сдалась
К тебе в объятья, мой ласковый мужчина.

Мы ссорились и, до битья посуды.
Ты уходил… Спустившись три пролета.
Я голосила: «Жить с тобой не буду!»
Ты прилетал, быстрее самолета.

И ссора заглушалась поцелуем…
С тобою вместе мы живём одной душою…
Мы друг без друга просто существуем,
И сердце на двоих одно большое…

Вновь модным стало забывать про верность -
Не каждый половине своей верен
Однажды я спросила:"Где же ревность?!"
Но ты ответил: "Я в тебе уверен."

Однажды мы прошлись по шумным улицам,
Мне в след  не оглянулся только дедушка.
И я спросила:"Что ж ты не нахмурился?"
-"Я счастлив, что со мной такая девушка!"

Все гладко может быть у равнодушных,
С одной любовью счастье не совьешь.
Мне иногда так становилось душно,
Что я кричала:"Как ты со мной живешь?"

Глаза в глаза... дыханье на двоих...
Еще одна история и вновь счастливый случай.
Мне часто не хватает рук твоих...
И я люблю тебя, хоть и характер сучий...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.