***

Передо мною лист бумаги,
Где все придется написать,
Делами, мыслями, словами
С начала жизнь свою начать...
Не Мир так сильно изменился,
Не зеркало мне стало лгать,
Я просто не готова к правде,
Что обнажается опять,
Но мир из васильков и сосен,
Где все друг друга просто любят
Не существует и несносен, день
Что обманывать нас будет!
Но я не знаю как не верить,
Глазам, что просто улыбнулись,
Друзьям пришедшим в дом с друзьями
И чувствам, что опять проснулись?
Я снова буду ошибаться
И молча плакать под подушку,
Я буду снова удивляться
Предательствам своей подружки!
Каким жестоким будет время
И кто бы не обидел больно,
В душе не место быть безверью
В любовь и милости Господни!!!


Рецензии
Искренне.Но есть ошибка в тексте-,,СНАЧАЛА,,.С уважением Александр.

Александр Королёв-Иван   08.10.2014 13:56     Заявить о нарушении
О, да, орфография отстает от полета мыслей. Спасибо! Исправлю!)))

Ольга Белкина 2   08.10.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.