Любовь-молитва

О ЛЮБОВЬ- МОЛИТВА,
ЧТО НИЧЕМ НЕ ПРИВОЗМОЧЬ,
СМИРЕННО-СЛОЖЕННЫЕ КРЫЛЬЯ
        И
СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ...

О ТО О ЧЁМ  МЕЧТАЛИ
ЕЙ ГЛЯДЯ ВО СЛЕД...
О ТЕ СЛОВА,
    ЧТО ЕЙ СКАЗАЛИ
       И
      ТЕ ЧТО НЕТ...


Рецензии