посмотри

Посмотри на меня,
Что ты видишь, скажи
Сталь, что губит тебя
Или хрупкость души.
Иль врага видишь ты,
Что опасен в ночи
Или друга, который
С тобой помолчит.
Может видишь зарю-
Солнца яркий рассвет.
Может видишь закат-
Сон, которого нет.
Посмотри на меня,
Будь же честен с собой,
Знай, что я для тебя
Буду только такой.


Рецензии