Разные города

Сидели двое и скучали
Да в разных городах мечтали
О скорой встрече и объятьях
О страсти,поцелуях на кровати..
Друг другу нежности писали
Что будет скоро понимали
Их долгожданнейшая встреча
Та, о которой так мечтали...
Что скоро вновь они увидят
Глаза родные, искры света..
Что будут рядом, что душа их
Сердцами будет вновь согрета
Поэтому на расстояньи
Они так верность берегут
Грустят, томятся в ожиданьи..
Но скоро счастье обретут..
Когда их встреча состоится
И сбудется все то, что часто снится..


Рецензии