Фантазии юных

Сиянье вершин бороздящих воздушную гладь.
Три звука зовущих,  под облаком вольно парить.
Я так хочу, чтоб эту орлиную стать
Тебе удалось бесстрашно в себе воплотить.
Как мысли твои невесомы в  сиянии дня,
Фантазии юных беспечны, но в   чем-то мудры.
Так небо зовет…  Зовет… и тянет тебя
Железные крылья, ты знаешь, для тех кто храбрЫ…
Вот так ты пойдёшь с отвагой по краю дорог,
Где птица усталая падает медленно ниц.
Оттуда так странен и скушен наш нижний мирок,
Представленный рядом забавных лубочных темниц.
Пусть песня свободная льется с прозрачных глубин
И в ней растворяется запах утраченных снов.
И помни всегда, всегда, что ты… не один
С тобой навсегда моя и не только… любовь.


Рецензии