Экономия. Анекдот

"Сарочка! А что случилось:
Почему пакетик новый с чаем ты взяла?" -
"Абрам! На старом ниточка поизносилась:
Её случайно порвала!" -
"Сарочка! Об этом разве стоит говорить?
Ведь можно новую пришить!
Пакетик с чаем ещё долго нам послужит!
Пришивай только потуже!"

2014г.


Рецензии